Bueno amigo después de haber estado en el Mercado , en concreto en Carnicería me encontré con la oferta, de que tenían el Lomo de Cerdo barato y me dije vamos a comprar un trozo y a cocinarlo. Me acorde de cuando mi madre lo hacia a la Sal. Y ademas de ser un plato sencillo, con pocos ingredientes, siempre resultaba exquisito porque nos lo ponía con nuestro rico Aceite de Oliva Virgen Extra y un poco de Pimienta por encima cortado en loncha. De esta Forma de preparación, el lomo de cerdo , te regalará al paladar con una jugosida…
Que buenas Croquetas de Pollo y Jamón nos vamos a comer hoy, una rica Receta del Día y que vais a quedar como ángeles. Receta muy sencilla y exquisita como todo lo que me gusta ofreceros, y tradicional como las Recetas de las Abuelas si no opinen ustedes, vean la Recetas a continuación y valore su trabajo. Cocinando en Pegalajar / Recetas de Croquetas Ingredientes 25 o 30 unidades 1 litro de leche 1/4 litro de caldo de pollo 1 cebolla mediana 80 gr de mantequilla 100 gr de jamón 100 g…
Bueno amigos recordando a esos Piononos tan rico como son los de Santa Fe (Granada) , que también tenéis aquí en el Blog la Receta, podéis verla pinchando aquí Ver Receta , se me vino a lamente de hacer la Crema con Granada, y el resultado es increíble. Nos es quitarle valor al Pionono de Santa Fe , pero este que yo he echo esta para chuparse los dedos, y ademas de lo más sencillo, nunca mejor dichos estos Piononos de Granada , esa rica fruta que tenemos en el Mercado en esta época del año, y que muchas veces no sabemos que hacer con…
Ayer me dio por encender la " bombilla " de mi cabeza, que la tenía apagada desde hacía algún tiempo por culpa de mis sentimiento entrañables y al encenderla me acordé de lo cerquita que teníamos la Navidad , y no lo pensé más, me fui directamente a la Cocina y decidir hacer Rosquillas , para despejar mi mente de otros lugares. Y lo primero que hice fue buscar mi máquina de hacer Rosquillas , pobrecita mía!, estaba olvidada en el fondo del Armario, no me resistir me dio una alegría verla, que sin pensarlo le di un beso, como s…
Hola a todos mis lectores, hoy de nuevo tenemos una Receta de Postre , que como se dice por mi pueblo Pegalajar (Jaén) está para quitar las penas del sentido. Vamos a trabajar hoy con el Hojaldre , que con lo fácil que nos lo ponen hoy en dia, no hace falta de hacerlo, ya que en el mercado hay muy buenos ya elaborados, y solamente tenemos que estirar y hacer nuestras Recetas . Como ya habéis leído vamos hacer unos Cornetes de Crema Pastelera , y elaborada la crema por nosotros, ¿qué os parece?, seguro que os va encantar. Buenos…
Social Plugin