Sin duda hablar de gazpachuelo es volver al pasado cuando en esta zona costera sólo había buen Pescado y mucho arte al cocinar . Nos subimos al barco para conocer aún más esta tradicional Sopa caliente, un sustituto para no pasar frío en los meses más invernales. De acuerdo con sus orígenes, consistía en un caldo donde se cocían las claras de huevo, un chorreón de zumo de limón y un toque de sal. Aparte se elaboraba la mahonesa casera con base de aceite de oliva y se le añadía muy poco a poco para que no se cortara ni se cuajara. …
Con esta Receta de Postre de estas ricas "Rosquillas con Baño de Yema" vais a disfrutar amigos míos, una Receta que he tomado prestada del Blog Kanela monje y como se dice en este blog, estas Rosquillas , su orígenes son de Alcala de Henares , rico dulce de la Gastronomía , y que con un buen cafelito no quedan ni una cuando se ponen en la mesa. Bien amigos deciros que la base principal de esta Receta , es el Hojaldre , debéis seguir muy a pie de la letra la elaboración de la receta ya que es lo esencial, y luego…
Se os apetece un Potaje de legumbres ligeras y que ademas esta para chuparse los dedos, pues que me dicen ustedes de esta Receta de Cocina de "Garbanzos con setas" No se imagináis lo ricos y delicados que resultan estos Garbanzos con Setas , un rico plato de cuchara de los que apetecen con estos días de fresco y lluvia y que resultaran fabuloso para el cuerpo. Por sus propiedades nutricionales es excelente, y después de ver ustedes la Receta , veréis que le pueden acoplar algunas cosa más, yo lo he echo así de simple y esta …
Hoy les propongo una Receta muy tradicional de nuestra Gastronomía Española , que nada más que mencionarlo seguro que se os hace la boca agua, estamos hablando del "Pollo en Pepitoria" . Yo no me salido de la tradición, de como hacer la Receta , pero le añadido un toque de Higadillo de Pollo , que le da a la Salsa una untuosidad muy rica. En este Receta de Pollo he procurado usar como he dicho la Receta de nuestras Abuelas , que siempre nos dan esos éxitos con nuestras comidas a la hora de ponerla en la mesa. …
Que les parecen si hoy os invitos a realizar una rica Receta de Postre, para chuparse los dedos. Si amigos una Magdalenas, que ha todos les gustan, pero esta cuando las probéis o va dar ganas de volver a hacerla. Se tratan de unas Magdalenas de Calabaza, rica rica pero rica de verdad, es una delicia amigo ademas le digo que son muy sencillas de hacer. Son ligeras y muy aromáticas, Gracias a los ingredientes que llevan. Bueno amigos que me dicen ustedes de esta Receta, ¡Se apuntáis! Cocinando en Pegalajar / Recetas …
Social Plugin