Bueno amigos la Receta que os traigo hoy, en una Receta de Carnes , en concreto de Costillas de Cerdo en Salsa de Vino Dulce . Deciros que es una rica Receta de Cerdo , en la que La Costilla queda jugosa y con un toque agridulce, muy parecido a las Costillas Barbacoa . Seguir los pasos tal como os describo, y comentar que si no os gusta el sabor dulce, podéis cambiar el vino por otro que sea seco, espero que os guste esta Elaboración. Cocinando en Pegalajar / Recetas de Carnes Ingredientes 1 kilo de costillas de cer…
Como muchos otros Dulces , estas Galletas fueron inventados por una comunidad religiosa. Aquí estaban las hermanas Ursulinas de Saint Emilion . En 1620, los almendros crecieron en las laderas de St Emilion (Francia) . Las hermanas cosecharon las Almendras y la convirtieron en una pasta que, mezclada con azúcar y claras de huevo, dio a luz a esta exquisita delicia. La Receta se mantuvo en secreto, incluso hoy en día solo una fábrica posee la marca registrada. Pero como bien se dice, de alguna manera se puede conseguir la Rece…
Esta Delicia de " Mantecada de Pueblo" , típicas en épocas de Fiestas en el pueblo, ya se hacían por nuestras abuelas, una como otras tanta Recetas Tradicionales como bien he dicho Recetas de las Abuelas . Esta receta me acuerdo que mi Madre la hacia y aún caliente nos las comíamos, Muchas llego hacer, para nosotros y para los vecinos y familiares. Como mi Madre decía, ya que las hago que la prueben todos los que alcancen a probarlas, estábamos deseando que llegaran días de fiestas de varios días, como la Semana Sant…
¿Y qué comemos hoy?. Hoy comemos un rico Postre , vamos hacer Flan , sabéis que hay multitud de variedades; los hay de huevo, de vainilla, de Canela, de café, con Queso, etc… pues hoy, lo vamos hacer de Chocolate . Es muy sencillo de hacer los flanes , como todos sabéis, y este no se queda detrás, lo haremos al Baño Maria, y le vamos hacer su caramelo nosotros también, ademas luego de estar hecho, lo podéis decorar como queráis. Cocinando en Pegalajar / Recetas de Postres loading... Ingredientes P…
Esta Recetas de Magdalena es una de las más ricas que siempre he hecho, con ese Aceite de Oliva Virgen Extra de mi Jaén y en concreto de mi Pueblo Pegalajar . Decir que nadie está obligado a hacerlo con AOVE si quereis podeis utilizar para la misma Receta Oliva Refinado, la verdad es que os va quedar unas Magdalenas de aupa y muy señor mío, Espero que os gusten. Cocinando en Pegalajar / Recetas de Postres loading... Ingredientes Para 15 Magdalenas 5 huevos 200 ml de aceite de oliva virgen extra…
Social Plugin