Elaboración Gazpachuelo

Elaboración

Gazpachuelo

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Corta las patatas por la mitad y ponlas en una cazuela grande con agua. Limpia el pescado y agrega las espinas. Pela las gambas y añade las cabezas y las cáscaras. Cuece el conjunto durante unos 25 minutos aproximadamente. Retira las patatas, pela, trocea y resérvalas. Cuela el Caldo y colócalo en otra cazuela. Desespuma. Pon a punto de sal.




Gazpachuelo Malagueño
Para hacer la mahonesa, pon el huevo en el vaso batidor. Agrega el zumo de medio limón, una pizca de sal y una buena cantidad de aceite. Introduce la batidora y dale marcha hasta que ligue.

Vierte un poco de caldo sobre la mahonesa y remueve hasta que quede bien diluida. Viertela a la cazuela del caldo. Agrega el pescado desmigado, las gambas y las patatas. Sirve el Gazpachuelo malagueño.

Gazpachuelo Malagueño



Consejo
Es importante que una vez añadida la mahonesa al caldo no hierva porque podría cortarse.


"Buen Provecho"
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