Hoy les propongo una Receta de Carnes que es fácil, rápida y muy sabrosa. Esta deliciosa Receta de "Pastel de Carne Picada" se puede preparar en apenas una hora, y pueden comer de este Pastel hasta 6 personas. Como verán el relleno de Carnes picadas que podéis elegir o bien Ternera o mitad ternera y Cerdo eso va al gusto de cada uno, yo la he echo con Ternera solamente, ademas de las Verduras que también llevan, lo mismo podéis cambiarlas por otra que os guste, y el final es el Hojaldre en el que va envuelto el Past…
Esta rica Receta de Postre , es ideal para estas fechas de Navidad, y os va resulta muy rico, por los ingredientes que llevan, seguro que os va encantar. La haremos en formatos individuales, estos pastelitos son un Semifrío de Frutos secos con Cobertura de Chocolate . En el relleno interior se prepara una mezcla con Turrón de Jijona y nata. También lleva Frutos Secos variados. Cocinando en Pegalajar / Recetas de Postres loading... Ingredientes 200 ml nata para montar 2 huevo 50 g azúcar 50 g fr…
Hoy tenemos de Receta un rico "Pastel de Merluza y Salmón" que ademas le vamos agregar unos Gambones para encontrarnos esos trompezones que gustan tanto toparse en este tipo de elaboración. En las Navidades quisas sea de esas fiesta que más nos gustan estos tipos de Pasteles de Pescado , tale como el famoso Pate de Cabrachos , en mi casa, hemos comido muchas veces en esta fiesta dicho Pate, es indiscutible no encontrarlo en la mesa de Navidad. Bueno este Pastel de Merluza , me decidido hacerlo porque lo vi en las Redes Soci…
Mirar que rico plato de Magreta Mechada , Receta de Carne , que queda sensacional para poner a la mesa como Entrante o como segundo plato , ya que se deja comer en cualquier momento de la comida. Otra forma muy rica es sobre una tostada untada de la manteca que a soltado de la cocción y la Magreta cortada muy fina y con un chorrito de limón por encima. Bueno ustedes decidir cómo la vais a comer, yo os dejo aquí la Receta . Cocina de Pegalajar / Recetas de Pollo Ingredientes 1 Kg de Panceta de Cerdo en una pi…
Que son los Papajotes , son unos dulces típicos de la provincia de de Jaén, que se hacen en diferentes pueblos de la Provincia y entre ellos esta el mio de Pegalajar , la base como e natural es la Harina de Trigo y el Aceite de oliva virgen extra que sea siempre el protagonista indiscutible de este rico Postre , ya que forma parte de nuestra cultura e historia, y es que no concebimos una fritura con otra grasa que no sea un buen Aceite de Oliva virgen extra de mi pueblo o todos los de Jaén. Los Papajotes , forman parte de esas Rece…
Social Plugin