Ya llegamos a esa f echa de hacer Recetas Tradicionales que no sabemos que hacer para contentar a todos nuestro allegados, que si un Arroz con Leche , unos Buñuelos , o nos Vamos a platos salados de Bacalao , o Garbanzos con Acelgas , pero quien disfruta más seguro que son los peques de la casa con los Postres , y nosotros también . Por eso os voy a pasar esta Receta de "Torrijas con Cobertura de Chocolate" Bueno deciros que las Torrijas el inicio podéis hacerla como ustedes estáis acostumbrados, aunque como ve…
Hola amigos hoy os propongo estas Rosquillas de Anís al Horno, que además no llevan Huevos ni Leche, pueden ser ideales para aquellas persona con intolerancia . Son unas Ricas Rosquillas que por su facilidad de hacer, y por su buen manejo de la masa, resultan muy cómodas a la hora de realizarla, el terminar son una Rosquillas de Anís crujiente al máximo, como si fueran hojaldrada . Receta de Pegalajar de Rosquillas de Anís Ingredientes 250 gr de harina. 125 gr de aceite de oliva virgen extra. 70 gr de anís seco. 1 Cucharada de Matalauva 1 s…
Bueno amigos, si os gusta el Coco , les digo que esta Receta de Postre les va encantar, porque estas Galletas de Coco , quedan muy crujientes, con un rico sabor a Coco y que a la hora de hacerlas son de lo más sencillas. Con ingredientes normales, que no os va hacer falta buscar nada raro, seguro que la mayoría de ellos los tenéis en casa, os quedará una super Receta de Galletas de Coco Crujientes , maravillosas . Cocinando en Pegalajar / Recetas de Postres Ingredientes Para 40 galletas 80 gr de coco rallado 110 gr…
Pollo de la abuela, la receta con la que mi abuela preparaba un pollo jugoso, muy colorido y sobre todo lleno de sabor, una receta de lo más tradicional, que ha pasado de generación en generación. No os la perdáis, sale un plato de carne increíble . Esta receta de pollo con tomate es la tradicional que se hace en el sur, con ingredientes sencillos. Un guiso familiar que puedes acompañar con patatas fritas ¡y mucho pan para mojar! . Receta de Pegalajar de Pollo estilo de la Abuela Ingredientes 1 pollo troceado grueso para guisar o solo muslos…
Como todos sabemos la carne de membrillo es uno de los postres más tradicionales de nuestra gastronomía, esta fruta típica de otoño es la protagonista de muchas receta exquisita que gracias con la intervención de la azúcar podemos conseguir que nos dure varios meses en el frigorífico. Tiene múltiples combinaciones que es un placer comerla tanto sola como acompañada de otros alimentos, queso, yogur, frutos secos… y, tengo que mencionar las empanadillas de dulce de membrillo que resultan muy espectacular. Receta de Pegalajar de Carne de …
Social Plugin