Que les voy a decir de esta Receta de Postre , si todos sabemos que la "Leche frita" , es un Dulce riquísimo, y que ademas a la hora de ponerla a la mesa todos celebran, cuando se hacen, bien pues deciros, que son facilisima de hacer, me imagino que esta Receta de Cocina Tradicional , las habéis elaborados todos, por si acaso no es así, atreverse a hacerla. Esta Receta de "Leche Fritas", en casi todos los lugares se hacen igual, pero yo les digo que en vez de usar la Cascara del Limón, uso de Naranja…
Bueno me imagino que a todos ustedes les gustan las Torrijas , pues la idea que os traigo hoy es pasar de lo Tradicional a la Modernidad , con este rico "Pastel de Torrijas" que cuando esta terminado da pena comérselo , pero bueno, como se dice, al rico dulce no se rechaza y se le inca los dientes. Os puedo decir que os encontrareis muchas Recetas de Postres , publicadas por los blog y Redes Sociales , para hacer este "Pastel de Torrijas" y que también le llaman Torrijon , por lo de Grande, pero a mi la…
La Sepia (Choco) es de la familia del Calamar , pudiendo ser reconocida con diferentes nombres según la zona geográfica donde se capturen. En Huelva y gran parte de Andalucía se le conoce como Choco . Desde un punto de vista Gastronómico , podemos decir que tiene infinidades de Recetas de Cocina en la que de diferente forma se elabora, como ocurre con el Calamar y el Chipirón , desde unido a diferentes Pescado pasado por harina y frito, Guisados con guisantes en amarillo , o como en esta Receta Tradicional de "Sepia a la Rio…
Hoy me atrevido a hacer una "Rosas de Manzana y Hojaldre" . Era un reto que me tenia propuesta desde hace tiempo, y al fin me decidir resulta una rica Receta de Postre y muy fácil de hacer. Deciros que si queréis quedar como grandes Reposteros seguro que con este Postre vais a lucirse ante vuestros comensales, porque además es una lindesa a los ojos de los que lo ven. Con muy pocos ingredientes se vais a sorprender los fácil que son de hacer estas "Rosas de Manzana y Hojaldre" . Es una Receta que …
El "Conejo a la Pastora" es una Receta de Cocina típica de mi pueblo Pegalajar (Jaén) , desde hace tiempo ya nuestras Abuelas la elaboraban, es muy sencilla de hacer y como toda las Receta Tradicionales se hace con cariño, para que resulte más exquisita, las Recetas de Pegalajar se caracteriza por el consumo de todos los productos que da la tierra de nuestro entorno y como es natural nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra de Jaén . Esta Receta de Conejo a la Pastora su principal ingrediente después de…
Social Plugin