Otra forma de hacer la Alitas de Pollo , fritas al Ajillo con un toque picante, que está para chuparse los dedos, si no comprobarlo ustedes mismo, viendo esta Receta que yo tenía guardada, a mis familia le encanta y si no que lo digan ellos, Ummmm ya estoy pensando en volver hacerla pronto otra vez, y ustedes cuando??, aquí tenéis la Receta . Cocina de Pegalajar / Recetas de Pollo Ingredientes 10 alas de pollo 3 cabezas de ajo 1 rama de tomillo Laurel 30 ml de vino blanco 10 ml de brandy Salsa de soja…
Amigos hoy os voy a mostrar, esta rica Receta de Postres , hecha con Hojaldre , Crema y Frutas , una rica "Tartaleta de Frutas" , que de principio podéis usar como yo y como más relleno Melocoton en Almibar . Y el resto de Frutas, podéis usar las que deseéis y que sean de temporada. Es una ricura de Tarta , deja un sabor en boca divino, y suave con el crujiente del Hojaldre y la jugosidad de la Crema , y además los sabores de las Frutas, hacen de esta Receta , una exquisitez. Cocinando en Pegalajar / …
Bueno que os voy a decir!!! que este Pollo esta para chuparse los dedos, si no comprobarlo ustedes mismo, viendo esta Receta de las Abuelas que yo la tenia guardada, a mis hijos le encanta y si no que lo digan ellos, Ummmm ya estoy pensando en volver hacerla pronto otra vez, y ustedes cuando??, aquí tenéis la Receta . Pollo al Pan Fritos Cocina de Pegalajar / Recetas de Pollo Ingredientes 1 pollo troceado 1 cebolla 7 dientes de ajo 2 rebanadas de pan 1/2 vaso de vino olor…
Vais a disfrutar, con esta "Empanada de Bacalao y Espinacas" que además con esa Bechamel , que le da una jugosidad y cremosidad, la hace exquisita, de verdad os digo, que esta Receta de Cocina , es ideal para hacerla al mediodía, y comérsela a la noche. Bueno os cuento un poco de que vamos hacer, simplementes comprar un buen Bacalao , desalarlo, como siempre lo tengáis por costumbre, cuando lo vais ustedes a Cocinar, unas Espinacas si son frescas mejor y por supuesto una buena Bechamel , decir que si el Hojaldre os…
Bueno amigos con esta Receta de Pescado , que vais a tener la oportunidad de hacer si os gusta, quiero aprovechar la ocasión para saludarles por esto días fuera del blog, y deciro que continuamos de nuevo publicando. Bien Amigos este Pescado que se amorda muy bien a la elaboraciones de salsas muy trabajadas ya que su textura invita a realizar, buena cocciones con él, quedando siempre entero y no deshacerse, en esta Receta lo vamos acompañar de unos Gambones , o si lo preferís podéis cambiar por , además si no queréis co…
Social Plugin