La Pipirrana muy tradicional en la provincia de Jaén, la receta se puede considerar como una sopa fría ( Gazpacho ) o una Ensalada . Se piensa que los orígenes de la pipirrana se halla en la población de Baeza , aunque su elaboración se ha extendido al resto de la provincia de Jaén, y también a determinado pueblos limítrofes cercanos de otras provincias. La base de principal de la Receta es un buen Aceite de oliva virgen extra de Jaén , el tomate, el ajo y el pimiento verde. Y no puede faltar a su lado una buena hogaza de Pan, para…
Cuantas veces habeis hecho alguna Tarta de galletas y chocolate, infinidad de veces me imagino, bueno de seguro que cualquier cosa de Pastelería les vuelve loca a la familia. Pero de seguro que con esta tarta fácil aún más. Espero que os guste la Tarta a todos y acordarse que yo le pongo Galletas Napolitanas , porque el sabor cambia por completo, y la textura queda más crujiente. Así que os dejo con el privilegio de comprobar lo rica que queda esta Tarta , os dejo la Receta . Cocinando en Pegalajar / Recetas de Pos…
Que rico esta la Carne de Cerdo cocinada con frutas, como en este caso con "Solomillo de Cerdo con Manzana" asados en el horno y además con Pasas , que le da un toque muy original, Es de maravilla la Receta que os dejo hoy para cocinar. Deciros que los Solomillos en función del tamaño, deberéis de pensar si usar uno o medio por personas, ya que algunas veces nos encontramos en el mercado con solomillo muy grandes que más bien parecen de Ternera . bueno casi parecen. Cocina de Pegalajar / Recetas de Carnes …
Todos sabemos que las Alcachofas son un Vegetal muy popular en nuestras Cocinas , y que su consumo es mejor cuando estamos en su época de recolección, pero podemos usarla durante todo el año, bien con las que nos pueden ofrecer de otras zonas de cultivos, o comprarlas congeladas. También podemos, para tenerlas a manos siempre durante todo el año, congelarlas por nosotros mismo. De cualquier forma siempre serán ricas en nuestras Recetas , pero si les aconsejó que si es para Guisarlas , no usar las que vienen en conservas , ya que…
Vamos aprovechar todavia las Naranjas del tiempo que puedan haber en el mercado, aunque pocas quedaran, pero bueno aunque sean de cámaras o de importación, podemos llamarnos dichoso de que no falten durante todo el año. Para hacer esta Receta de Postre , nos da igual cual sea, ya que mientra más zumo tengan mejor nos vienen, deciros que este Mousse , queda exquisito, y que no se vais a arrepentir de hacerlo, vais a disfrutar del terminar de esta rica Receta . Cocinando en Pegalajar / Recetas de Postres loading.…
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