La Pechuga de Pavo como todos sabemos es una de las Carnes que menos calorias tienen, no por eso esta menos rica que cualquier otra Carne que podamos consumir, En Esta Receta de Cocina , la vamos a preparar en una Salsa de Vino de Oporto , que en un momento dado lo podemos sustituir por un Vino de Jerez Oloroso . Como veréis esta Receta de Carne de Pavo , resulta exquisita por su elaboración y condimentación, quedando una Salsa que está para mojar Pan, así que os dejo con la Receta y que la disfruteis. Cocina…
Estas ricas Medias Lunas de almendra y vainilla son típicas en las de Austria y Alemania, se conocen con el nombre ''Vanillekipferl'' , pero su Receta ha traspasado fronteras. Se caracterizan por su agradable sabor y aroma, en el que destaca la presencia de Vainilla y de la mantequilla. Es típico encontrarlas almacenadas en galleteras de vidrio. Sigue la Receta que te va a gustar. Cocinando en Pegalajar / Recetas de Postres loading... Ingredientes Para 22 unidades aprox. 100 g …
Este rico Bizcocho de Naranja y Aceite de Oliva , es un delicioso Postre que queda muy esponjoso, es ideal para una buena merienda, la receta la vi en el Programa del Cocinero Enrique Sanchez de Canal Sur y me enamore de ella. Deciros que este Bizcocho el aceite de Oliva debe ser Virgen Extra y como siempre digo si es de mi pueblo Pegalajar mucho mejor, pero bueno también en otras partes de España teneis muy buen Aceite, en fin que disfruteis de la receta. Cocinando en Pegalajar / Recetas de Postres loadin…
Sin duda hablar de gazpachuelo es volver al pasado cuando en esta zona costera sólo había buen Pescado y mucho arte al cocinar . Nos subimos al barco para conocer aún más esta tradicional Sopa caliente, un sustituto para no pasar frío en los meses más invernales. De acuerdo con sus orígenes, consistía en un caldo donde se cocían las claras de huevo, un chorreón de zumo de limón y un toque de sal. Aparte se elaboraba la mahonesa casera con base de aceite de oliva y se le añadía muy poco a poco para que no se cortara ni se cuajara. …
Con esta Receta de Postre de estas ricas "Rosquillas con Baño de Yema" vais a disfrutar amigos míos, una Receta que he tomado prestada del Blog Kanela monje y como se dice en este blog, estas Rosquillas , su orígenes son de Alcala de Henares , rico dulce de la Gastronomía , y que con un buen cafelito no quedan ni una cuando se ponen en la mesa. Bien amigos deciros que la base principal de esta Receta , es el Hojaldre , debéis seguir muy a pie de la letra la elaboración de la receta ya que es lo esencial, y luego…
Social Plugin