¿Y qué comemos hoy?. Hoy comemos un rico Postre , vamos hacer Flan , sabéis que hay multitud de variedades; los hay de huevo, de vainilla, de Canela, de café, con Queso, etc… pues hoy, lo vamos hacer de Chocolate . Es muy sencillo de hacer los flanes , como todos sabéis, y este no se queda detrás, lo haremos al Baño Maria, y le vamos hacer su caramelo nosotros también, ademas luego de estar hecho, lo podéis decorar como queráis. Cocinando en Pegalajar / Recetas de Postres loading... Ingredientes P…
Esta Recetas de Magdalena es una de las más ricas que siempre he hecho, con ese Aceite de Oliva Virgen Extra de mi Jaén y en concreto de mi Pueblo Pegalajar . Decir que nadie está obligado a hacerlo con AOVE si quereis podeis utilizar para la misma Receta Oliva Refinado, la verdad es que os va quedar unas Magdalenas de aupa y muy señor mío, Espero que os gusten. Cocinando en Pegalajar / Recetas de Postres loading... Ingredientes Para 15 Magdalenas 5 huevos 200 ml de aceite de oliva virgen extra…
Que rica Recetas de Postres vamos a Cocinar . Una Crema de Arroz con Leche que queda como si fuera una Mousse , muy fresquita esta Receta de Cocina Fácil y muy económica, además por variar la forma Tradicional de la Recetas de Cocina del Arroz con Leche , seguro que les van a gustar la idea de esta Receta , sigan a continuación el Paso a Paso de como elaborarla. Cocinando en Pegalajar / Recetas de Postres loading... Ingredientes Para 4 Personas 500 ml de leche 70 g de azúcar 70 g de arroz 50 ml d…
Grandiosa y exquisita Crema fría de melón que para estos días de calor viene perfecta, y la vamos acompañar con un Crujiente de jamón serrano , un buen chorreón de Aceite de oliva virgen extra y para darle chispa a la Crema , unas Pasas hidratada en Brandy . Deciros que esta Crema de melón es ideal, tanto para tomar como Entrante en una buena comida, o como plato principal para cenar, y qué os parece si la servimos en chupitos , para agasajar a nuestro invitados en cualquier evento, veréis que éxito. Vamos a usar Nata Líq…
El Salmorejo es un plato típico de Andalucía, concretamente de Córdoba. Proviene del Gazpacho aunque tiene una textura más cremosa y una consistencia más espesa al incorporar más pan en su composición. Además, puede ser una cena ideal para esos días en los que llegamos cansados a casa y no nos apetece cocinar algo muy elaborado, porque es un plato rápido y además, está delicioso. Si tenéis el estómago delicado podéis sustituir el ajo, por ajo en polvo, que sienta mejor. Para que esté aún más rico podéis añadirle un chorrito de aceite por e…
Social Plugin