El Salpicón de marisco es una Ensalada de pimientos y cebolla y Tomates con Marisco , un plato muy refrescante que viene ideal para esta época del año que hace calor. Una Receta fácil y rápida de preparar con productos básicos que encontramos fácilmente en nuestra Cocina , tan solo tenemos que comprar el Marisco , podemos hacerlo con antelación para que gane en sabor. En casa les encanta todo estos tipo de Ensaladas que llevan pimiento y suelen pedirlo con bastante asiduidad. En fin ahora tendré que hacerlo más veces en el Verano, q…
La Pechuga de Pavo como todos sabemos es una de las Carnes que menos calorias tienen, no por eso esta menos rica que cualquier otra Carne que podamos consumir, En Esta Receta de Cocina , la vamos a preparar en una Salsa de Vino de Oporto , que en un momento dado lo podemos sustituir por un Vino de Jerez Oloroso . Como veréis esta Receta de Carne de Pavo , resulta exquisita por su elaboración y condimentación, quedando una Salsa que está para mojar Pan, así que os dejo con la Receta y que la disfruteis. Cocina…
Estas ricas Medias Lunas de almendra y vainilla son típicas en las de Austria y Alemania, se conocen con el nombre ''Vanillekipferl'' , pero su Receta ha traspasado fronteras. Se caracterizan por su agradable sabor y aroma, en el que destaca la presencia de Vainilla y de la mantequilla. Es típico encontrarlas almacenadas en galleteras de vidrio. Sigue la Receta que te va a gustar. Cocinando en Pegalajar / Recetas de Postres loading... Ingredientes Para 22 unidades aprox. 100 g …
Este rico Bizcocho de Naranja y Aceite de Oliva , es un delicioso Postre que queda muy esponjoso, es ideal para una buena merienda, la receta la vi en el Programa del Cocinero Enrique Sanchez de Canal Sur y me enamore de ella. Deciros que este Bizcocho el aceite de Oliva debe ser Virgen Extra y como siempre digo si es de mi pueblo Pegalajar mucho mejor, pero bueno también en otras partes de España teneis muy buen Aceite, en fin que disfruteis de la receta. Cocinando en Pegalajar / Recetas de Postres loadin…
Sin duda hablar de gazpachuelo es volver al pasado cuando en esta zona costera sólo había buen Pescado y mucho arte al cocinar . Nos subimos al barco para conocer aún más esta tradicional Sopa caliente, un sustituto para no pasar frío en los meses más invernales. De acuerdo con sus orígenes, consistía en un caldo donde se cocían las claras de huevo, un chorreón de zumo de limón y un toque de sal. Aparte se elaboraba la mahonesa casera con base de aceite de oliva y se le añadía muy poco a poco para que no se cortara ni se cuajara. …
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